
- 2012.05.11
- ”ご注意” 棚卸に伴うご注文発送に関しまして。
- 2012.05.01
- ★ククイコンディショニングシャンプーキャンペーン!!★
- 2012.04.28
- ■ゴールデンウィーク営業のお知らせ■
- 2012.04.19
- ■ククイスキンオイル/パラダイスフレグランス発売開始■
- 2011.11.01
- 並行輸入商品にご注意下さい
多くの化粧品メーカーが認めた"ククイナッツオイル"は、今、注目のハワイ産オイルです

今、あらゆる分野で注目されているハワイの"ククイナッツオイル"の人気の秘密は、天然成分ならではの優しさ。
さらっとしっとり。肌をいたわるように馴染んでくれます。
Oils of Aloha(オイルズ オブ アロハ)正規輸入代理店ならではの安心製品「ククイスキン&ヘアケアコレクション」を、ぜひお試し下さい。
さらっとしっとり。肌をいたわるように馴染んでくれます。
Oils of Aloha(オイルズ オブ アロハ)正規輸入代理店ならではの安心製品「ククイスキン&ヘアケアコレクション」を、ぜひお試し下さい。

ハワイのいたるところで見受けられる「ククイナッツの木」は、ハワイの州木。
古代原住民が、潮風や強い太陽光から乳児を守るため、このククイナッツの木から抽出されるオイルを肌に使用していたことにいち早く着目したのが、oils of Aloha社です。研究の結果、乾燥肌や肌荒れの改善に効果的であることを発見し、以来、化粧品の原油として生産を続けています。
古代原住民が、潮風や強い太陽光から乳児を守るため、このククイナッツの木から抽出されるオイルを肌に使用していたことにいち早く着目したのが、oils of Aloha社です。研究の結果、乾燥肌や肌荒れの改善に効果的であることを発見し、以来、化粧品の原油として生産を続けています。
2010- (C) COXSWAIN PACIFIC Co.,Ltd All rights Reserved.










